Туристические визы в Россию для жителей Германии

Понадобятся следующие документы:

  1. Паспорт. Срок действия паспорта не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
  2. Фотография размером 3,5х4,5 см (только цветная!), как на паспорт и др. документы.
  3. Заполненная анкета на сайте консульства visa.kdmid.ru.
  4. Справка о доходах.
  5. Медицинская страховка. Полис медицинского страхования должен содержать:

Стоимость визы (изготовление 3-4 недели)- 95 евро за паспорт, включая консульский сбор.

Стоимость срочной визы (изготовление до 5 дней)- 255 евро за паспорт, включая консульский сбор.

отправить запрос на визу